Téléchargez et imprimez le bon de commande BOUTIQUE DU CLUB en CLIQUANT ci-dessous

Bon de Commande

Les Articles

Archives

20 décembre 2009 7 20 /12 /décembre /2009 23:42

Ce dimanche 20 décembre, 2 équipes U13 du FCPF participaient au Tournoi en salle de GOLFECH, organisé par le club des 2 RIVES, elles se sont brillamment comportées en finissant 2ème et 3ème

2009 12 20 Tournoi Salle 2 Rives

L’équipe 1 de Michel LAGARDE s’est inclinée 1 à 0 en finale contre l'EBBE 1 après un parcours sans faute.

1er de poule le matin avec 3 victoires contre  DAMAZAN LE PORT 3-0, ST ETIENNE 1-0 et CASTEL MOISSAC 2-O. En quart de finale ils battaient MONTRICOUX 1-0 puis éliminaient les 2 RIVES aux pénalties avant de perdre par le plus petit score. A noter qu’ils n’ont encaissés qu’un seul but dans la journée.

Equipe 1 composée des joueurs nés en 97 :

CASAGRANDE, BEZIER, SCHRODER, DINIS, RAKKATA et BOYER

L’équipe 2 du tandem Belloso-Destailleur pour l’occasion a fait elle aussi un bon parcours après des débuts difficiles.

nul 1-1 contre EBBE 2, défaite contre MONTRICOUX 1-0 et victoire contre LES 2 RIVES 3-1. En quart de finale ils battaient ST ETIENNE 1-0 avant de s’incliner 2-0 en demi-finale contre EBBE1 puis ils s’imposaient logiquement aux tirs aux buts grâce à un grand EL FKIR auteur de 3 beaux arrêts et du penalty victorieux.